Sopas

Sopa Juliana

Ingredientes:   4 ou 5 batatas 1 cenoura sal e azeite q.b. 0.5 knorr de legumes 200g de mistura de legumes (nabo, cenoura e couve lombarda) cortados e tiras muito finas.   Preparação: Descasque as batatas e a cenoura e corte-as em cubos. Coloque numa...

Sopa da Pedra

Ingredientes: Lt feijão encarnado   1 kg orelha e cabeça de porco 200 g entrecosto 250 g carne de vaca p/guisar 100 g toucinho entremeado 1 chouriço de carne 1 morcela 1 farinheira 1 couve lombarda 400 g batata(s) 2 cenoura(s) 2...

Creme de Cenoura

Ingredientes:   6 cenoura(s) 3 batata(s) 2 cebola(s) 1 Lt caldo de cubo de galinha 3 c. sopa natas 1 gema(s) de ovo 1 c. sopa salsa picada q.b. sal   Preparação:   Pique os legumes e coloque-os numa panela com a margarina no...

Canja de Galinha

Ingredientes:   1 kg galinha 2 Lt água q.b. sal 100 g pebide 1 cebola(s)   Preparação: Numa panela coloque a água com o sal, a galinha e a cebola deixando aquecer lentamente e tirando a espuma que se for produzindo.  Estando cozida deite as 100...

Caldo Verde

Ingredientes:   500 g couve galega p/caldo verde 2 Lt água 450 g batata(s) 1 c. sopa Sal Grosso 2 dl azeite   Preparação:    Coloque ao lume numa caçarola, a água e o sal. Logo que começar a ferver, coloque as batatas descascadas e...
Itens: 1 - 5 de 5