Sopas
Sopa Juliana
Ingredientes:
4 ou 5 batatas
1 cenoura
sal e azeite q.b.
0.5 knorr de legumes
200g de mistura de legumes (nabo, cenoura e couve lombarda) cortados e tiras muito finas.
Preparação:
Descasque as batatas e a cenoura e corte-as em cubos.
Coloque numa...
Sopa da Pedra
Ingredientes:
Lt feijão encarnado
1 kg orelha e cabeça de porco
200 g entrecosto
250 g carne de vaca p/guisar
100 g toucinho entremeado
1 chouriço de carne
1 morcela
1 farinheira
1 couve lombarda
400 g batata(s)
2 cenoura(s)
2...
Creme de Cenoura
Ingredientes:
6 cenoura(s)
3 batata(s)
2 cebola(s)
1 Lt caldo de cubo de galinha
3 c. sopa natas
1 gema(s) de ovo
1 c. sopa salsa picada
q.b. sal
Preparação:
Pique os legumes e coloque-os numa panela com a margarina no...
Canja de Galinha
Ingredientes:
1 kg galinha
2 Lt água
q.b. sal
100 g pebide
1 cebola(s)
Preparação:
Numa panela coloque a água com o sal, a galinha e a cebola deixando aquecer lentamente e tirando a espuma que se for produzindo.
Estando cozida deite as 100...
Caldo Verde
Ingredientes:
500 g couve galega p/caldo verde
2 Lt água
450 g batata(s)
1 c. sopa Sal Grosso
2 dl azeite
Preparação:
Coloque ao lume numa caçarola, a água e o sal.
Logo que começar a ferver, coloque as batatas descascadas e...
Itens: 1 - 5 de 5