Arquivo de artigos

Bacalhau bem temperado

12-06-2012 01:10
Experimente teperar o bacalhau com um pouco de alecrim. Verá que o seu sabor ficará diferente, mas fantástico!    

Tempo para assar o peru

12-06-2012 01:01
O tempo recomentado para assar um peru inteiro depende do seu peso. Um pero que pese entre 4 e 6 quilogramas asse em 3 ou 4 horas, sem recheio, e mais 1/2 hora, se recheado.  

Frango mais saboroso

12-06-2012 00:55
Quando cozinhar frango, levante-lhe a pele e coloque entre esta e a carne ervas aromáticas. Verá como o temprero sairá melhorado

Batatas fritas sequinhas

12-06-2012 00:27
Antes de fritar batatas, deixe-as repousar, durante 20 minutos, em água, a que se juntou um pouco de vinagre. Assim elas ficarão crocantes e sequinhas.  

Ovos sem cheiros

12-06-2012 00:14
  Como as as cascas são porosas, os ovos absorvem os cheiros que lhes estão próximos, Assim, quando os guardar no frigorifico, procure manté-los afastados dos cheiros fortes, como queijo, cebola, bacalhau, etc
Itens: 1 - 5 de 5